Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу спланировать питание сразу на неделю вперёд, чтоб не думать каждый день и закупиться разом.

Доброго времени. Хочу спланировать питание сразу на неделю вперёд, чтоб не думать каждый день и закупиться разом. Мой ориентир по калорийности довольно невысокий, около 1300 по расчёту для моих параметров. Составить сбалансированное недельное меню на такой калораж самому сложно - легко недобрать по нутриентам. Есть готовые недельные рационы на подобную калорийность, чтоб взять и следовать? Подскажите, где посмотреть.

Планировать неделю разом - разумно, и закупка проще, и меньше ежедневных решений. По невысокому калоражу вы верно осторожничаете: на 1300 действительно легко недобрать по нутриентам, поэтому баланс тут особенно важен, и готовый сбалансированный шаблон помогает этого избежать. Посмотрите недельное меню на 1300 ккал - там расписан сбалансированный рацион на неделю, можно взять за основу и адаптировать. Важная оговорка: калораж около 1300 - это довольно низко, и он подходит не всем, а при недостаточном поступлении нутриентов можно навредить себе. Поэтому, если вы вывели эту цифру сами, а не со специалистом, я бы советовал сверить её с диетологом, прежде чем держать неделями - чтобы снижение веса, если это цель, шло безопасно и без дефицитов, а не любой ценой.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: