Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите школу, где есть нормальный курс делового английского с упором на рабочие ситуации

Здарова, форумчане. Назрел вопрос по учёбе. Хочу выучить английский конкретно для работы - общаюсь с иностранными коллегами, бываю на созвонах с партнёрами, и обычного разговорного мне мало, нужна именно деловая лексика и уверенность в рабочем общении. Боюсь нарваться на школу, где гоняют по общим темам про погоду и хобби, а профессионального толку ноль. Учиться хочу онлайн, время поджимает. Подскажите школу, где есть нормальный курс делового английского с упором на рабочие ситуации, а не абстрактная болтовня.

Приветствую. Запрос понятный, для работы нужна именно деловая база, а не разговоры о погоде. Учусь в switch-eng.ru и там как раз есть отдельный курс делового английского для тех, кто ездит в командировки, общается с иностранными коллегами и партнёрами онлайн или метит в международную компанию. Есть и профессиональный курс под конкретную сферу деятельности, если нужна узкая лексика. Всё онлайн, форматы разные - от группы до индивидуальных занятий, платформа удобная, доступна со всех устройств. Преподаватели сильные, отбор серьёзный. Для рабочих задач зашло отлично, рекомендую сходить на бесплатный пробный урок и обсудить программу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: