Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Поездка на Курилы: посоветуйте!

Люди, обращаюсь к вам за советом. Я давно мечтаю о поездке на Дальний Восток, и Сахалин с Курилами кажутся мне самым интересным направлением. Но я понимаю, что это не та поездка, которую можно забронировать через обычный агрегатор туров. Нужна компания, которая специализируется именно на этом регионе, знает все нюансы логистики, погоды и пограничного режима. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может порекомендовать надёжного организатора? Буду очень признателен за информацию

Советую вам "Туристический центр "Сахалин и Курилы" https://sakhalintours.ru/. Я сам пользовался их услугами и остался в полном восторге от уровня организации. Это команда, которая берёт на себя абсолютно все заботы. Они сами оформляют все необходимые пропуска для посещения приграничных территорий, предоставляют свой транспорт, который всегда в отличном состоянии, и обеспечивают проживание в своих гостевых домах на Кунашире и Шикотане. Это очень удобно: ты приезжаешь и просто живёшь в одном месте, не тратя время на ежедневные сборы и переезды. Особенно хочу отметить их гида-проводника на маршруте к мысу Великан — его рассказы о местной флоре и фауне были просто бесценны. Если вы цените своё время и нервы, то это идеальный вариант для путешествия по таким сложным регионам.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: