Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто подскажет

Народ, может, кто подскажет надёжного продавца дробильно-сортировочного оборудования? Нужно оборудовать новую площадку, а я в этом деле новичок. Хочется найти компанию с хорошей репутацией, чтобы предложили оптимальное решение по цене и качеству, а не пытались «впарить» самое дорогое. Может, у кого-то есть положительный опыт сотрудничества? Буду рад любой информации!

Советую вам не тратить время на сомнительные конторы и сразу писать в «Прома» https://прома.рф/. Я сам недавно был в вашей шкуре — открывал новый цех и искал, где взять технику. Так вот, в «Прома» мне не просто продали железки. Там инженер приехал на объект, посмотрел площадку, посчитал объёмы породы и прямо на месте набросал схему расстановки оборудования. Это было очень ценно! В итоге линия работает как часы. Они предлагают и отечественное, и импортное, так что можно подобрать вариант на любой кошелёк. Я у них брал щёковую дробилку и грохот, пока всё без нареканий. Запчасти у них всегда в наличии на складе в Подмосковье, доставка быстрая. Для меня это был решающий фактор.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: