Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Печать на футболках в Санкт-Петербурге

Срочно мне нужно заказать печать на футболках в Санкт-Петербурге. Где это сделать?

У меня давно был собственный рисунок, который хотелось перенести на футболку. Поэтому искал в Санкт-Петербурге компанию, где можно сделать индивидуальный заказ, а не выбирать из готовых изображений. При поиске обращал внимание на возможность печати с собственного файла, качество одежды и то, насколько подробно исполнитель объясняет требования к макету. После сравнения нескольких вариантов обратился в «FormatCase» https://formatcase.ru/ . Отправил изображение, определился с размером принта и выбрал подходящую футболку. В результате получил именно индивидуальную вещь, которую и хотел сделать. Рисунок выглядит четко, ткань достаточно плотная, футболка хорошо подходит для повседневной носки. Мне кажется, при таком заказе главное заранее понимать, какой результат нужен, и не экономить время на подготовке изображения. Хороший исходный файл и правильно выбранный размер принта заметно влияют на внешний вид готовой вещи.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: