Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Большое путешествие по России

Путешествия по России помогают лучше понять, насколько сильно природа влияет на жизнь людей. На севере она задаёт ритм и материалы строительства, на юге меняет внешний вид улиц и садов, а в горных районах определяет расположение поселений. Мне интересно наблюдать эту связь во время обычных прогулок. Иногда она заметнее в небольшом городе, чем в крупном туристическом центре.
В Дагестане меня впечатлили горные дороги, каменные селения и резкие перепады высоты. Сведения о том, где можно узнать про гостиницы, находятся здесь, однако саму поездку я запомнил прежде всего благодаря кавказским пейзажам. Дорога проходила через ущелья, плато и небольшие аулы, а за каждым поворотом менялся масштаб окружающего пространства. Местная архитектура казалась естественным продолжением горного ландшафта.
На Алтае я долго смотрел на реки, леса и склоны, которые меняют цвет в зависимости от освещения. В Кабардино-Балкарии особенно сильное впечатление производят вершины, видимые даже из некоторых городских районов. В Сочи интересна другая картина: рядом существуют морское побережье, влажные леса и горные серпантины. Российские регионы дают возможность увидеть множество природных зон в пределах одной страны.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: