Женская обувь из Италии.Мужская обувь из Италии. Женские сумки из Италии.
Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите, где заказать нормальный букет первоклассника?

Здравствуйте. Дочка идёт в первый класс, и я хочу, чтобы букет на первое сентября был не как эти одинаковые гладиолусы у всех, а что-то аккуратное и по руке ребёнку. Чтобы и нёс легко, и смотрелось нарядно, и не осыпалось по дороге до школы. В цветах я не силён, а линейка уже совсем скоро. Подскажите, где заказать нормальный букет первоклассника, чтобы сделали с умом под ребёнка, а не всучили что подороже и потяжелее для галочки.

Здравствуйте. Тут вы полностью правы, детский букет должен быть лёгкий и компактный, огромные охапки ребёнку просто не по руке, дотащит в мятом виде. Берите салон, который делает букеты именно под первоклашек, а не переделывает взрослый вариант. Когда сам искал, где Цветы на 1 сентября купить для дочки, заказал в салоне Флорион, собрали небольшой и стойкий, она донесла его до класса без единого потерянного цветка и была страшно горда. Отдельно попросил закрепить композицию потуже и взять не сыпучие цветы, астры и хризантемы для ребёнка практичнее нежных пионов, которые облетают прямо на ходу. Если у вас тоже дорога до школы неблизкая, проговорите этот момент с флористом сразу, они такие вещи понимают.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

X
Быстрый заказ: